Необычный вкус у этого кофе. Очень
сладостный, но одновременно и крепкий, как кофейная патока, что ли. В
любом случае, кофе очень вкусный получается.
Готовим его предстоящим образом:
- Разгреваем сковороду
- Высыпаем на неё десять ложек столовых сахарного песку
- Доводим до светло-коричневого цвета, постоянно размешивая
- Снимаем песок с огня и добавляем в него мало холодной воды
- Перемешиваем до получения однородного густого сиропа
- В кофеварке смешиваем этот сироп 5 чашек свежезаваренного горячего кофе и 3 чашки горячего шоколада
- Доводим смесь до кипения и снимаем с огня.
- Подаем на стол в разогретых кофейных чашечках изысканной работы
Комментариев нет:
Отправить комментарий